DHTML Menu By Milonic JavaScript
На главную Язык: Русская версия English version
Мы в соцсетях!
Присоединяйтесь!
Мы в Вконтакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Youtube Мы в Instagram Мы в Одноклассниках
Рассылка новостей
Получить бесплатный электронный билет на выставку Securika/MIPS
Актуальная тема
Михаил Левчук о «рудиментах», которые мешают отечественным экспортерам
Новости
Как петербуржцы защищают английскую королеву

Биг-Бен, резиденция королевы Великобритании, а еще станция «Восток» в Антарктиде, Эрмитаж и Третьяковская галерея — эти объекты охраняют с помощью техники, которую делают в Петербурге. Исполнительный директор компании Михаил Левчук рассказал «МК» в Питере», почему российские системы безопасности покорили мир… и как удалось противостоять высококвалифицированному преступнику.

 

 

 

Одним из важных моментов является плотная работа и разработка приборов совместно с НИЦ «Охрана» ГУВО МВД РФ. Именно тот опыт преступной среды, которым аккумулирует вневедомственная охрана, анализируя способы криминальных проникновений в масштабах всей страны, позволил учитывать специфические для России условия эксплуатации и создать значительно более качественные и надежные системы. 

 

«Сейчас российские системы безопасности котируются и ценятся во всем мире примерно так же, как русский балет или оружие», — говорит Михаил Левчук.

 

Так, российская техника защищает от огня Биг-Бен, Кембриджский и Итонский университеты, Лондонскую библиотеку, которая насчитывает 3 миллиона книг, резиденцию английской королевы в Шотландии и резиденцию королевской семьи в Нидерландах. Даже военно-морскую базу НАТО «Плимут».

 

«Просто мы пришли туда с новыми беспроводными технологиями, до которых додумались первыми», — говорит Левчук. — Оказалось, что беспроводная пожарная система выгодно отличается от проводной, потому что она более живучая».

 

По материалам: «МК- в Питере»

 Вернуться назад
Аргус-Спектр, С-Петербург, Сердобольская, 65, 197342 Тел.: (+7-812) 7037500 E-mail: mail@argus-spectr.ru