DHTML Menu By Milonic JavaScript
На главную Язык: Русская версия English version
Мы в соцсетях!
Присоединяйтесь!
Мы в Вконтакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Youtube Мы в Instagram Мы в Одноклассниках
Рассылка новостей
Получить бесплатный электронный билет на выставку Securika/MIPS
Актуальная тема
Михаил Левчук о «рудиментах», которые мешают отечественным экспортерам
Новости
«Стрелец-Мониторинг» вызывает пожарных без участия человека


Позднее сообщение о пожаре зачастую приводит к непоправимым последствиям. Система «Стрелец-Мониторинг» исключает человеческий фактор и передает сигнал о возгорании, не дожидаясь пока его заметят люди.

 

 

3 декабря в Новгородской области прошло тестирование системы мониторинга, обработки и передачи данных о параметрах возгорания, угрозах и рисках развития крупных пожаров в сложных зданиях и сооружениях с массовым пребыванием людей, в том числе в высотных зданиях - «Стрелец - Мониторинг».

 

«Звонок на пульт "01" поступает практически моментально. Главной особенностью системы является то, что она работает по радиоканалу. Сегодня мы наглядно убедились в преимуществе системы, сигнал оперативно поступил в пожарную часть, и пожарные расчеты отправились на место вызова», - отметил Денис Тютюнник, заместитель начальника отдела государственного пожарного надзора УНД и ПР Главного управления МЧС России по Новгородской области.

 

Благодаря внедрению системы«Стрелец-Мониторинг» в 14 раз удалось сократить число жертв на пожарах. Согласно федеральному закону комплекс «Стрелец-Мониторинг» обязательно должен быть установлен в каждом образовательном, социальном и медицинском учреждении. 

 

По материалам: ГУ МЧС по Новгородской области

 Вернуться назад
Аргус-Спектр, С-Петербург, Сердобольская, 65, 197342 Тел.: (+7-812) 7037500 E-mail: mail@argus-spectr.ru