DHTML Menu By Milonic JavaScript
На главную Язык: Русская версия English version
Мы в соцсетях!
Присоединяйтесь!
Мы в Вконтакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Youtube Мы в Instagram Мы в Одноклассниках
Рассылка новостей
Актуальная тема
Михаил Левчук о «рудиментах», которые мешают отечественным экспортерам
Новости
Виртуальный тур по стенду "Аргус-Спектр" на MIPS-2013


Друзья!

Если Вы не смогли посетить стенд компании "Аргус-Спектр" на выставке MIPS-2013, предлагаем Вам совершить виртуальный тур по нашему стенду!

Двигая мышью по изображению или с помощью стрелок на клавиатуре, Вы можете перемещаться по стенду. Используя колесо мыши или кнопки "+" и "-" на клавиатуре, Вы можете приближать и отдалять изображение.





На стенде "Аргус-Спектр были представлены
решения для реализации требований ФЗ №123


СЛЕВА: Живучесть систем БЕЗ ПРОВОДОВ: Интегрированная система безопасности «Стрелец-Интеграл».

Статья 82. Кабельные линии и электропроводка систем противопожарной защиты… должны сохранять работоспособность в условиях пожара в течение времени, необходимого для выполнения их функций и эвакуации людей в безопасную зону.
Решение: Только радиоканальные системы безопасности максимально устойчивы к огню. Радиоканал – это неперегораемая связь. ИСБ «Стрелец-Интеграл» - это гибридная система, объединяющая в себе преимущества радиоканального и проводного решений.


ЦЕНТР: Пожарный мониторинг и оповещение на БЕЗ ПРОВОДОВ: Комплексная система мониторинга и оповещения о ЧС «Стрелец-Мониторинг».

Статья 83. Системы пожарной сигнализации должны обеспечивать подачу светового и звукового сигналов о возникновении пожара на приемно-контрольное устройство в помещении дежурного персонала или на специальные выносные устройства оповещения, а в зданиях классов функциональной пожарной опасности Ф1.1, Ф1.2, Ф4.1, Ф4.2 – с дублированием этих сигналов на пульт подразделений пожарной охраны без участия работников объекта и (или) транслирующей этот сигнал организации.
Решение: Комплексная система мониторинга и оповещения о ЧС «Стрелец-Мониторинг» решает 2 задачи:
  • Мониторинг объекта – передача в автоматическом режиме сигнала о пожаре на пульт МЧС.
  • Оповещение о чрезвычайной ситуации через домофоны, громкоговорители, табло «Бегущая строка».


СПРАВА: Браслеты для больницы БЕЗ ПРОВОДОВ: Персональное устройство оповещения о пожаре БРАСЛЕТ-Р.

Статья 84. Здания медицинских организаций … должны быть дополнительно оборудованы (оснащены) системами (средствами) оповещения о пожаре, в том числе с использованием персональных устройств со световым, звуковым и с вибрационным сигналами оповещения.
Решение: БРАСЛЕТ-Р – это персональные устройства оповещения о пожаре для больниц и домов престарелых с вибровызовом, световой и звуковой индикацией.

 Вернуться назад
Аргус-Спектр, С-Петербург, Сердобольская, 65, 197342 Тел.: (+7-812) 7037500 E-mail: mail@argus-spectr.ru