На главную Язык: Русская версия English version
отображение глобальных разделов на БВИ8

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов : Блоки выносной индикации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Сергей_Краснов



Зарегистрирован: 16.12.2014
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 15:49    Заголовок сообщения: отображение глобальных разделов на БВИ8 Ответить с цитатой

Система- 3 РРОП , 1 ПУ-Р . надо подключить 2 БВИ8 к РРОП0 чтобы они отображали одинаковые глобальные разделы.Как это всё запрограммировать не знаю- блин на болиде проще,а тут голову уже сломал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Степан Павлов
Site Admin


Зарегистрирован: 19.06.2012
Сообщения: 779
Откуда: СПб, ЗАО Аргус-Спектр

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 17:37    Заголовок сообщения: Re: отображение глобальных разделов на БВИ8 Ответить с цитатой

Сергей_Краснов писал(а):
Система- 3 РРОП , 1 ПУ-Р . надо подключить 2 БВИ8 к РРОП0 чтобы они отображали одинаковые глобальные разделы.Как это всё запрограммировать не знаю- блин на болиде проще,а тут голову уже сломал.

БВИ8, подключенная к клеммам "1"-"земля", отображает состояние первых 8-ми разделов, подключенная к клеммам "2"-"земля" - состояние разделов 9-16. Отображение глобальных разделов включается при установке в свойствах расширителя галочки "управление и индикация глобальных разделов"
Если вам нужно отображение в двух точках, можно использовать два пульта ПУЛ-Р или связку РРОП-И+БИ32И+БИ32-И.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Сергей_Краснов



Зарегистрирован: 16.12.2014
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было бы всё так просто как в инструкции... Доставлять не какое оборудование больше не дадут. БВИ так и подключены. На первом БВИ должно быть отображение 1-8 глобальных разделов, на втором БВИ то же самое, пробовал через лобби -ещё хуже стало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Степан Павлов
Site Admin


Зарегистрирован: 19.06.2012
Сообщения: 779
Откуда: СПб, ЗАО Аргус-Спектр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей_Краснов писал(а):
было бы всё так просто как в инструкции... Доставлять не какое оборудование больше не дадут. БВИ так и подключены. На первом БВИ должно быть отображение 1-8 глобальных разделов, на втором БВИ то же самое, пробовал через лобби -ещё хуже стало.

БВИ на клеммах "2" - "земля" не может отображать состояние тех же разделов. Он отображает состояние разделов 9 - 16.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Сергей_Краснов



Зарегистрирован: 16.12.2014
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если один БВИ подключить к ПУ-Р а второй к РРОП0?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Боб



Зарегистрирован: 26.03.2010
Сообщения: 591
Откуда: Сертолово

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей_Краснов писал(а):
А если один БВИ подключить к ПУ-Р а второй к РРОП0?
а где вы в ПУ-Р увидели разъемы к которым можно подлючить БВИ? Shocked

подключите БВИ по схеме и поставьте в настройках нулевого РРОПа "Управление с ПУЛ глобальными разделами"

всё!

Если не заработает (что часто бывает), то это очередной бракованный прибор от Аргуса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Сергей_Краснов



Зарегистрирован: 16.12.2014
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изначально это и было :первый БВИ-контакт 1*земля, второй БВИ контакт 2*земля, В свойствах управление и индикация глобальными разделами.Первый БВИ и показывает 1-8 глобальный разделы, второй надо сделать чтобы тоже самое показывал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Боб



Зарегистрирован: 26.03.2010
Сообщения: 591
Откуда: Сертолово

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подключите в параллель если надо 1-8 отображать и на втором
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Сергей_Краснов



Зарегистрирован: 16.12.2014
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, идея хорошая ,попробую. А номера какие у них программировать(первый должен быть единственный- значит два вторых), проканает или нет незнаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Боб



Зарегистрирован: 26.03.2010
Сообщения: 591
Откуда: Сертолово

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у них нет номеров! Подключаете сколько угодно БВИ к выходу, правда слабее будут светить если много навешаете. Для этого на новых версиях (продолговатые) доп.питание есть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Сергей_Краснов



Зарегистрирован: 16.12.2014
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказыветься всё как обычно у "Стельца"- не по инструкции!!!! Спасибо, попробую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Боб



Зарегистрирован: 26.03.2010
Сообщения: 591
Откуда: Сертолово

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по инструкции до 2 устройств на выход, в принципе больше я и не подключал
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов : Блоки выносной индикации Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Аргус-Спектр, С-Петербург, Сердобольская, 65, 197342 Fax: (+7-812) 7037500 E-mail: mail@argus-spectr.ru