На главную Язык: Русская версия English version
перестают работать реле на рроп2

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов : Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Игорь Кочергин



Зарегистрирован: 18.07.2018
Сообщения: 11
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 22:47    Заголовок сообщения: перестают работать реле на рроп2 Ответить с цитатой


речь о нулевом рропе .( фото не мое,с просторов интернета)
Мигает свето диод по середине платы. При этом во время сработок пожара не одно реле не отрабатывает. После сброса питания, светодиод начинает постоянно гореть и сработки пожара проходят с отработкой реле. Но через месяц или два может повториться ситуация что реле перестают работать. В чем может быть причина данной неисправности и как с этим бороться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Константин Федоров
Site Admin


Зарегистрирован: 20.04.2009
Сообщения: 452
Откуда: Аргус-Спектр

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2018 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От какого блока питания запитан прибор?
Какие сторонние РСПИ подключены к реле РРОП-2?
_________________
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Игорь Кочергин



Зарегистрирован: 18.07.2018
Сообщения: 11
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2018 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин Федоров писал(а):
От какого блока питания запитан прибор?
Какие сторонние РСПИ подключены к реле РРОП-2?


Ропан или Скат 1200 точно не могу вспомнить. 1 и 2 реле подключено к объектовой станции сигнал пожар и неисправность. 3 реле на запуск орфея.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Константин Федоров
Site Admin


Зарегистрирован: 20.04.2009
Сообщения: 452
Откуда: Аргус-Спектр

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2018 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орфей проводной? (бро)

Есть ли возможность соединить РРОП и Станцию интерфейсом RS-232?
_________________
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Игорь Кочергин



Зарегистрирован: 18.07.2018
Сообщения: 11
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2018 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин Федоров писал(а):
орфей проводной? (бро)

Есть ли возможность соединить РРОП и Станцию интерфейсом RS-232?


Да проводной бро. Перехода на rs-232 возможности нет подключить. Стараемся уходить с данного способа подключения. Причину не знаю данного решения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Игорь Кочергин



Зарегистрирован: 18.07.2018
Сообщения: 11
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов : Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Аргус-Спектр, С-Петербург, Сердобольская, 65, 197342 Fax: (+7-812) 7037500 E-mail: mail@argus-spectr.ru